Juli 1992Alles beginnt mit der Übernahme eines Bonbongroßhandels und der Belieferung von Berliner Süßwarenläden, -ketten und Marktständen. |
||||
Anfang 1994Eine kleine Bonbonfabrik in Braunschweig verändert unser Leben. Als wir von der Aufgabe des völlig überalterten Betriebes hören, entschließen wir uns die Tradition fortzuführen und gehen in die Bonbonmacherlehre. Wir erlernen den fast ausgestorbenen Beruf des Bonbonmachers, erwerben die Jahrzehnte alten Original-Rezepturen und Maschinen und können so neben vielen anderen Spezialitäten insbesondere auch die Waldmeister-Blätter für die Berliner bewahren. |
||||
Anfang 1995Die Bonbonmacherei startet in einer "guten alten Garage". Schon hier entwickeln wir das Konzept der Bonbonschauküche. |
||||
|
||||
|
||||
September 2000Endlich geht's weiter in den Heckmann Höfen. Wir reduzieren auf's Wesentliche: Bonbons "vom Kessel in den Mund" und alles unter einem Dach - der Kern unserer Idee. |
||||
|